La Veintitrés

Egan, una vez más en el podio

Compartir en redes sociales

Foto @voltaCatalunya

Concluida la Vuelta a Cataluña el colombiano Egan Bernal termino tercero de al general detrás del ganador, el esloveno Tadej Pogacar y el español Mikel Landa, quien fue segundo.

Pogacar (UAE Team Emirates) venció en la última etapa consiguiendo así la cuarta de la carrera. La jornada se decidió sobre la línea de meta en donde al Sprint derrotá a los franceses Dorian Gordon y Guillaume Martín.

En la general Pogacar venció a Mikel Landa (Soudal Quick-Step), por 3:41 de distancia, y el colombiano Egan Bernal (Ineos Grenadiers) quedó a 5:03.

Entre tanto Nairo Quintana sufrió una caída que le obligo a retirarse. En la etapa los colombianos, Sergio Higuita (Bora) llegó en la sexta posición y Egan fue 19°. En la clasificación por puntos Egan fue 5o.

Harold Tejada (Astana), fue tercero en la clasificación de la montaña con 37 unidades y Egan quinto con 29 puntos.