La Veintitrés

Con triunfo sobre Guatemala, Colombia terminó su gira de preparación para los Olímpicos de París

Compartir en redes sociales

Foto Federación Nacional de Fútbol de Guatemala

Guatemala se convirtió en la nueva víctima de la Selección Colombia Femenina, que le derrotó 3 – 0 en partido amistoso preparatorio para los Juegos Olímpicos de París y correspondiente a la segunda jornada de la fecha FIFA del mes de abril.

Con este resultado la selección de Ángelo Marsiglia terminó su gira con dos victoria, después que el domingo derrotó a México en Orlando, Estados Unidos, por la mínima diferencia.

La primera anotación llegó por intermedio de Wendy Bonilla, mientras que Mayra Ramírez y Catalina Usme consiguieron en los últimos diez minutos las dos anotaciones restantes.

El primer tiempo de este compromiso terminó empatado a cero goles, pero las modificaciones presentadas por el técnico de la delegación colombiana permitió al final que se dieran los goles en favor de las colombianas que terminaron consiguiendo así una importante victoria.

El técnico Marsiglia se mostró satisfecho con lo que le dejó esta serie de compromisos e indicó que continuará su preparación pensando en los Juegos Olímpicos, con la ilusión de realizar un gran torneo en el evento orbital.