Alcaraz a tercera ronda del US Open, este viernes juegan cabal y Farah

Compartir en redes sociales

El Español Carlos Alcaraz completó su novena victoria en línea en el US Open, al derrotar en la segunda ronda a Lloyd Harris, por 6-3, 6-1 y 7-6(4), en 2 horas y 28 minutos, pasando así a la tercera ronda del torneo

Su rival el sábado será Daniel Evans (26)a quien ya derroto en los torneos de Viena 2021 y Barcelona 2023.

Los neoyorquinos han disfrutado al máximo de este fenómeno del tenis que tiene asombrado al mundo del por su natural manera de jugar este deporte. Los dos primeros sets fueron relativamente fáciles para el murciano y en el tercero le tocó exigirse un poco más para evitar que Harris obligara a un cuarto set. El partido terminó y la música de su amigo, el colombiano Sebastián Yatra comenzó a sonar de fondo con el tema ‘Vagabundo’.

Al final Alcaraz se mostró satisfecho y manifestó que “He jugado un buen partido. Sí que es verdad que en el tercer set él ha empezado a jugar mejor. Ha sido importante recuperar rápido el ‘break’ en el 4-2”.

Ante los mejores del mundo

Los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah jugarán este viernes ante la pareja conformada por el británico Neal Skupski y el neerlandés Wesley Koolhof, quienes lideran el ranking mundial. Para Cabal y Farah este será el último Grand Slams de sus carreras, ya que anunciaron el retiro definitivo en noviembre de este año.

Los colombianos tienen en su palmarés victorias en Wimbledon y US Open en el 2019 y son campeones en nueve oportunidades de ATP 250, seis ATP 500 y dos Masters 1.000.