Atlético Nacional Femenino perdió y jugará por el tercer y cuarto puesto de la Libertadores

Atlético Nacional Femenino cayó 3-1 ante Palmeiras de Brasil en el estadio de Techo de Bogotá y con este resultado, jugará por el tercer y cuarto lugar de la Copa Conmebol Libertadores Femenina.

Beatriz Zaneratto y Amanda Gutierres en dos ocasiones marcaron los goles para el equipo brasileiro, mientras que Daniela Montoya marcó el gol del descuento para las verdolagas.

Nacional jugará por el tercer y cuarto lugar el próximo sábado 21 de octubre a las 3:30 pm, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, . Palmeiras, actual campeón del certamen, defenderá el título a las 6:30 pm, en este mismo estadio.

Los dos equipos están a la espera de sus rivales, que saldrán del compromiso entre Corinthians y Sport Club Internacional.