Caldas cierra con dos bronces su participación en los nacionales de ciclismo

Al cierre de los campeonatos nacionales de Ciclismo, Caldas obtuvo dos medallas de bronce en las carreras de Ómnium Varones y persecución individual damas.

En la primera el medallista fue Didier Chaparro, competencia que ganó el antioqueño Anderson Arboleda, seguido de Bryan Gómez. Arboleda obtuvo 147 puntos, Gómez 145 y Chaparro 118.

En el Scratch Varones, Didier ya había conseguido otra medalla de bronce para nuestro departamento. Esa carrera fue ganada por Nelson Soto del Atlántico.

En la Persecución individual damas el triunfo fue para la antioqueña Elizabeth Castaño con 3:46.334, seguida por su paisana Lina Marcela Hernández con 3:47.867 y tercer lugar para la caldense Luisa Naranjo con 3:54.591.

Finalmente Caldas obtuvo 4 preseas de bronce en estas competencias ciclísticas, teniendo en cuenta que en la prueba de velocidad por equipo varones, también se obtuvo bronce al lado del Valle.