Corinthians es el nuevo campeón de la Libertadores Femenina

Tomada de las redes sociales de la Conmebol Libertadores Femenina

Corinthians de Brasil le ganó 1-0 a su compatriota, Palmeiras, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali y se proclamó campeón de la Copa Conmebol Libertadores Femenina celebrada en nuestro país.

Millene Fernandes marcó el gol que ayudó al Corinthians a proclamarse como el mejor de América. Tarciane vio la tarjeta roja 66 minutos del compromiso.

Corinthians quedó invicto en lo que fue la Copa Conmebol Libertadores Femenina Colombia 2023, con cinco victorias y un empate. El equipo dirigido por Arthur Elias, quien también es el actual técnico de la selección femenina de Brasil, anotó 18 goles y solo recibió un gol en contra.

Con el título de esta edición, el Timao sumó su cuarto título en Copa Libertadores Femenina y de igual manera, ayudó a reiterar el dominio de los equipos brasileños en la copa, con doce títulos.