Kaden Groves ganó la etapa 5 del Giro de Italia

Después de una etapa accidentada por culpa de un perro, este miércoles 10 de mayo se corrió la quinta etapa del Giro de Italia entre Atripalda y Salerno de 171 kilómetros.

El danés Andreas Leknessund conservó la camiseta de líder, por otro lado, los colombianos no perdieron puestos en la clasificación general.

La etapa estuvo marcada por caídas que hicieron al recorrido difícil, sin embargo, la tabla general no sufrió grandes cambios y los favoritos conservaron sus posiciones de vanguardia.

Todos los ojos de la carrera estuvieron puestos en el golpe que sufrió Remco Evenepoel, quien fue líder de la carrera. El belga se fue al piso cuando transitaba por un lugar que tenía el piso mojado.

Remco no fue el único en sufrir una caída, a los 7 kilómetros de meta, el colombiano, Fernando Gaviria también se fue al piso e hizo que su compañero, Primoz Roglic, cambiara la bicicleta con él.