Otra fenomenal remontada de Alcaraz

Foto @carlosalcaraz

En un partido disputado de comienzo a fin, el vigente campeón del torneo de Wimbledon, vencío por 5-7, 6-2, 4-6, 7-5(2) y 6-2 al estadounidense Frances Tiafoe.

En 13 oportunidades ha disputado un quinto set en un Grand Slam, ganando 12 de ellas. El triunfo se vio venir en el tie-break del cuarto periodo, pues hasta ese momento el español fue dominado por su rival, que lo hacía mucho mejor que el campeón del año anterior.

Ya en el segundo logró recuperarse y el cuarto era definitivo para Tiafoe, que de ganar, eliminaría a Alcaraz, pero este sacó todo su poderío para empatar el juego y avanzar al quinto y definitivo episodio.

Alcaraz jugó con claridad en este set, para derrotar con amplitud a su oponente que estuvo a punto de celebrar, pero que finalmente se vio superado por su contendor.