Sebastián Holguín es el nuevo campeón del Downhill Urbano de la Feria de Manizales

Valentina Roa confirmó su reinado al ganar el Urbano por cuarta vez consecutiva

Christopher Silva es el campeón de la categoría Juvenil

El sábado 13 de enero, el joven rider Sebastián Holguín se consagró como campeón del Downhill Urbano en la edición 67 Feria de Manizales, en el tradicional trazado de descenso, con inicio en el barrio Cervantes y terminando en la cancha de Arrayanes. En el evento participaron un total de 28 corredores, tanto nacionales como internacionales, siendo considerado uno de los eventos más tradicionales en la especialidad de MTB a nivel nacional.

El segundo puesto fue ocupado por el corredor checo Tomas Slavik, destacando su participación en esta competencia. Completando el podio, el también colombiano Steven Ceballos logró el tercer lugar con un tiempo de 1:33, dos segundos más lento que el ganador.

En cuanto a los corredores chilenos Bruno Lavagnino y Pedro Ferreira, a pesar de registrar buenos tiempos en las clasificaciones, sufrieron aparatosas caídas durante la competición, quedando fuera de los puestos de honor.

Sebastián Holguín, el destacado ciclomontañista, ahora se prepara para encarar una nueva temporada a nivel competitivo, con el objetivo de mejorar sus resultados obtenidos el año pasado.

Valentina Roa mantiene su reinado en el Urbano de la Feria

En la categoría femenina, Valentina Roa logró su cuarta victoria consecutiva al registrar un tiempo de 1 minuto y 45 segundos. Su desempeño la distanció significativamente, superando por más de 15 segundos a su competidora más cercana. María Fernanda Gómez y Valentina Lozada ocuparon el segundo y tercer puesto en la competencia, completando así los puestos de honor.