Fortaleza tomó la delantera ante el Once Caldas en la Copa BetPlay

Foto @oncecaldas

El Once Caldas recibió su primera derrota en desarrollo de la Copa Colombia que se disputa actualmente, al caer ante Fortaleza en condición de visitante.

El conjunto de Hernán Darío Herrera terminó en ventaja en los primeros 45 minutos con anotación de Esteban Beltrán, quien con fuerte disparo venció al golero García del cuadro local.

Para el segundo periodo vino la reacción del equipo de Fortaleza, que tomó el control del compromiso y tuvo mayor llegada sobre el pórtico de Mastrolía, quien vió cómo sobre el minuto 69, Jesús Arrieta empató el compromiso. Ya sobre las postrimerías del encuentro, Nicolás Rodríguez dio cifras concretas al marcador al colocar el 2-1 definitivo.

El próximo partido se cumplirá en el Estadio Palogrande el 25 a partir de las ocho de la noche en la capital caldense.