Empate con sabor amargo para la Selección Colombia Sub-23

Los dirigidos por Héctor Cárdenas sumaron su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria.

La Selección Colombia Sub-23 empató 1-1 ante Perú en el estadio Jaime Morón de Cartagena durante un partido amistoso de preparación para el Preolímpico del próximo año en Venezuela. Kerwin Calderón Vargas anotó el único gol para Colombia a los 45+1 minutos, dándoles una ventaja de 1-0 al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, Perú logró igualar el marcador a los 87 minutos con un gol de Víctor Guzmán.

Con este empate, el equipo dirigido por Héctor Cárdenas suma cuatro partidos consecutivos sin victorias, habiendo sufrido dos derrotas y un empate en sus encuentros más recientes durante los Juegos Panamericanos. Previamente, cayeron 2-0 ante Brasil y Estados Unidos, además de un empate 0-0 contra Uruguay.

Colombia formó con: Juan Castillo, Eber Moreno, Cristian Castro (C), Fernando Álvarez, Brayan Medina, Nelson Palacio, Alejandro García, Jhojan Torres, Edwin Mosquera, Kerwin Calderón, Carlos Cortés.

El próximo enfrentamiento entre Colombia y Perú tendrá lugar el martes 12 de diciembre en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla, marcando el último partido del equipo en el año y el último encuentro previo al Preolímpico.

La Selección Colombia Sub-23, ubicada en el Grupo A del Torneo Preolímpico junto a Brasil, el país anfitrión, Bolivia y Ecuador, debutará contra este último el 20 de enero en Caracas. El equipo iniciará su concentración para el certamen en los primeros días del próximo año.

Imágenes: Página web FCF.